初代萌王一嘴狗粮 透明卡牌篇手游来了!

初代萌王终究是初代萌王,时隔25年后,木之本樱再度摘得“萌王”桂冠,虽然这回是来自异国他乡的B站评选,但也可见小樱在阿宅们心目中的地位。小樱之所以能够再度引起阿宅们关注,今年的1月新番《魔卡少女樱 透明卡牌篇》可说是居功至伟,在当时一度引发叔叔阿姨们好一阵追忆童年。

魔卡少女樱 透明卡牌篇

未荻最早还是在中国台湾电视台上收看的《魔卡少女樱》,台版翻译为《库洛魔法使》,以至于后来听到“王小明”的名字时,未荻内心是懵逼的。啥?这是什么接地气的翻译,那么随便的吗?而如今大叔未荻也早已过了重温小樱的年纪,懂了更多后怎么看这部番三观都很奇怪啊喂!

魔卡少女樱 透明卡牌篇

不过当《魔卡少女樱 透明卡牌篇》播出时,未荻还是第一时间看了,新作TV也从不让人失望,始终弥漫的很纯粹的情感和暖色调画面依旧如昨,令人身心舒畅。更重要的是,未荻再度看到了小时候的童年女神——知世小姐姐,没错知世才是力量,我永远喜欢大小姐!

知世

电视动画《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》改编自在《好朋友》上连载的同名漫画,也是电视动画《魔卡少女樱》的续篇。动画讲述了成为初中1年级学生的小樱新的冒险故事。

魔卡少女樱 透明卡牌篇

小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的牌。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。而后,小樱与曾返回中国香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。某个夜里,收集的牌出现了异常……而友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

魔卡少女樱 透明卡牌篇

感兴趣的童鞋可以自行选择前往B站补番,而我们今天要说的可不仅仅是动画新作,而是游戏新作!今日Bushiroad宣布将推出改编自《魔卡少女樱 透明卡牌篇》的手机游戏!目前游戏已开通了官方网站,更多详情将于9月21日的TGS 2018(2018东京电玩展)公开。

魔卡少女樱 透明卡牌篇

“无主之物啊,遵循梦之魔杖的指引,化作吾之力量吧!”

天呐,这回魔法少女未荻也能大声喊出这句台词了吗!实在太没脸了……

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 爱游戏app