关于暗黑3的游戏模式,我个人的一些想法_0

  关于暗黑3的游戏模式,我的一些想法,应该会符合大部分D2 FANS的心态。

  看了很多的D3资料。

  主要的遗憾就是D3还是继承了D2的游戏模式,还是开房间的游戏模式,而不是多人在线线上游戏。

  而且现在的资料表明人物封顶是60级。

  人个倒是很希望D3能变成网游类,但这个想法可能有点不现实了。

  D2,如果不是只能最多只能8个人玩的话….或者说,D2的朋友们,如果D3是以网络游戏出现的话,你会喜欢吗?

  我是D2的忠实FANS。我希望D3能变成网络游戏,但不是像WOW那种风格的。

  所以,我综合了很多的游戏的模式,和一些小说等等,今晚突然灵感一现。

  希望以下的想法能有实现的可能。

  我的主要想法是这样子的:(这种想法是很天马行空,但是也很另类很奇特很让人期待不是吗?)

  游戏模式分2种:

  1:可单独开房间的模式

  2:多人在线网络游戏模式(这个选项在未达到条件前是灰色的,不能选择)

  具体:

  1:1-60级,人物只能选择开房间模式进行游戏,“多人在线网游戏游戏”的选项为灰色,不能选择,因为没有达到条件。

  2:当人物达到60级,及做完主线任务,并且PASS了最高难度(如果也是像D2一样分3个难度的话),或者还要做一个特定的任务。那就可以进入多人在线线上游戏(嗯,也就是网游型式)

  那么达到条件之后,当再次进入游戏的,“多人在线游戏”的选项就可以选择。

  也就是说,你可以选择自己开房间去MF或者进行其它的事情。

  也可以选择去多人在线游戏。而且在多人线上游戏的时候,人物还可以升级,打怪,更多的装备,以及其它的……….等等。

  PS:

  这种游戏模,第一是很新奇,不是吗?

  第二是可以节省服务器的资源,不是吗?

  不知道我的表述清楚没有?

  D2的朋友们,有没有支持我的想法的?有或者没有,都请来说说。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史