众神王座新手攻略 新手快速升级必读攻略

众神王座整体攻略分为:升级攻略,战力提升攻略,游戏特色玩法攻略三个部分进行介绍。想升级就一定要认真看哦~

升级攻略:

1、进入游戏的第一天,大家跟着任务走。在几个小时就可以轻松达到40级。大家在做任务升级的同时也要注意游戏里的7日目标奖励任务的流程进度,7日目标奖励全部完成后会有极品天神等着大家来领取的。

2、达到40级以后游戏中的日常任务是每天必不可少的事情,日常任务中分为两种,一种是奖励经验及金币,还有一种是奖励道具以及绑钻。每天凌晨3点更新重置任务,完成后会可以快速提升自己的战力哦。而且在众神的活动页面中是有很明确说明的。

日常任务:

1-1【日环任务】 每天都有跑环任务,共计跑10环。

1-2【悬赏任务】 悬赏任务每天可做6次,悬赏任务可以通过屠魔令立即完成任务的。

1-3【万神祭品】 万神祭品每天可以做3次。

1-4【经验副本】

经验副本是《众神王座》中大家首当其冲的日常活动啦,副本中是5个关卡,每个关卡都是可以抽卡片的卡牌奖励是当前副本经验的加成或者是攻防血3个属性的加成。

1-5【星印悬赏】星印悬赏的任务就是讨伐地宫里的精英怪。每天是可以完成6次的。

众神王座守护天神详解

【重回昨日】

《众神王座》的快速升级中有个人性化的设定叫“重回昨日”,当你昨天的跑环任务,悬赏及星印悬赏任务都没全部完成时,可以在今天通过消耗金币或钻石找回昨天日常任务的部分经验,这个设定还是蛮人性化的,不过猫酱还是建议大家当天就把任务都做完~

快速升级日常任务性价比都非常高的,猫酱在这里强烈推荐大家每日必做哦!而且在游戏前两天大家先把等级提升上去,以上5个日常是随着你的等级越高,经验也越高的,不做就亏大了喵!

想要了解更多资讯、攻略,别忘了关注4399众神王座专区哦。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史