爱游戏官网:中青宝预计2011年度营收同比增长超过60%

【52pk 1月31日消息】中青宝(300052.SZ)今日发布公告称,预计2011年度营收同比增长超过60%,但净利润同比下降超过30%。

中青宝公告预计,截止2011年1月1日~12月31日的一年中,中青宝营业收入约为1.3亿元-1.32亿元之间,相较去年的0.79亿元,增长63%-66%。营业收入的增长,被归因于合并子公司及新产品收入增加等原因。

与此同时,中青宝预计去年净利润约为2200万元-2400万元之间,而去年这一数字为3551.64万元,即净利润同比下降32%-38%。

中青宝称净利润下降主要由三方面因素造成。一是新产品推广费用增加,二是子公司运营投入提升,三是同期补贴收入减少。

    延伸阅读

    ·李瑞杰治军:坚持红色民族网游 春节军训计划推迟

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 会议快讯