爱游戏官网:9月23发售《FIFA 15》将不包含巴西国内联赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 9月23发售《FIFA 15》将不包含巴西国内联赛

[乐游网导读]巴西世界杯结束有一段时间了,不过令人难忘的7比1想必会永久留在球迷的记忆力,最近关于fifa15的相关消息放出,新作将不含巴西国内联赛。

巴西世界杯结束有一段时间了,不过令人难忘的7比1想必会永久留在球迷的记忆力,最近关于fifa15的相关消息放出,新作将不含巴西国内联赛。

官方日前宣布《FIFA 15》将不包含巴西国内联赛。

EA Sports表示,“因为巴西国内联系一些授权球员的变化,无法与巴西版权持有者达成协议加入《FIFA 15》”。

不过EA确保仍有巴西国家队,巴西球员也会登陆全球其他联赛,EA表示将会继续与版权方进行磋商,可能《FIFA 16》会有巴西联赛。

《FIFA 15》预定9月23日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史