爱游戏官网:《看门狗2》?育碧将在E3上带来多部新作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗2》?育碧将在E3上带来多部新作

[乐游网导读]E3大展将近,各位游戏厂商将要大展神通卖了的宣传自己的新作,我们的大缩水厂商育碧也是不例外呀,宣传将会在E3大展上带来多部全新力作,或许有《看门狗2》我们拭目以待吧。

E3大展将近,各位游戏厂商将要大展神通卖了的宣传自己的新作,我们的大缩水厂商育碧也是不例外呀,宣传将会在E3大展上带来多部全新力作,或许有《看门狗2》我们拭目以待吧。

育碧表示公司将在E3 2015上带来多部精彩新作品,并确认女星Aisha Tyler会再次主持这场发布会,与此同时官方也发布了E3 2015的宣传片。

在视频中,露脸的游戏包括《刺客信条:枭雄》、《全境封锁》和《彩虹六号:围攻》,这些都是已经公布的游戏。那么在今年的E3上育碧会给我们带来哪些惊喜呢?

我们知道《看门狗2》正在开发中,或许今年的E3应该是个很好的展示机会。另外《孤岛惊魂》系列新作《孤岛惊魂5》以及《舞力全开2016》也有可能登场。

需要注意的是育碧财报上提到的那个3A新作并不会在E3上公布。

育碧E3 2015发布会将于北京时间6月16日上午四点开始,届时我们也会给大家带来更多的消息。

视频截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 爱游戏