爱游戏官网:《激战2》元素使团战实用Build两套

【导读】《激战2》元素在GVG与WVW中的安排与定位是不同的,经过大量实战验证后我重新整理出两套元素常备搭配方法,希望各位元素朋友能多看,多参考,当然,能研究出更好的,更适合自己的玩法那是最棒的,在本篇元素玩法的末尾我依然会加上我对元素研究出的新心得和一些细节,希望能对初入我们元素大军的朋友给予一些启发和引导。

首先是我推崇备至的 —— 【极限流元素】 ——

此套搭配适合人群:操作犀利,意识较好,对走位和保命能力有一定基础的朋友。

难度系数:★★★★★

攻击能力:★★★★★

防 御:★

血 量:★

简介:以牺牲所有的防御与血量造就出最强大的输出能力,巅峰状态下能媲美五台超级箭车的强大伤害能力,只要团战时候不死,就能迅速打出成吨的伤害,是团队最强大的火力后援。

无状态无任何增益下的属性:

装备搭配:

全身所有部位-威力-精准-暴击效果

符文:超级狼群符文

法印:超级精确法印,超级嗜血法印

宝石:极品红宝石珠宝

特性:

火焰:心灵之火——火使之速——火使威势

空气:穿心一箭

大地:碎裂之岩

流水:活力打击

秘法:活力充沛

接下来这套是最近研究出来的一套非常好用,团战能力非常强大的治疗配备,只需要轻松的操作就能让全团时刻享受着强大的治疗我将这套配备称为: —— 【奶糖流元素】 ——

此套搭配适合人群:操作一般,神智清晰,走位与保命能力一般的朋友,或者是喜欢治疗的妹子们,都很不错,够肉,能奶,生存强。

难度系数:★★★

攻击能力:★★★

防 御:★★★★

血 量:★★★

简介:以牺牲大部分攻击能力来成就强大的治疗能力,在团战之中尤其靠谱的一套配备,堪比火车头战士的防御力,加上元素天生自带的减伤自保能力,生存能力极强,可以全程悠哉的把技能都交出去,对付较弱的团队可以在交一套技能之后变成龙卷风去人群中肆意凌虐。

无状态无任何增益下的属性:(由于本人还差两块阿斯卡隆副本牌子换的符文,下图不代表最终属性,最终属性将比本图多100点治疗量)

相关攻略推荐:

《激战2》潜行者平民剑匕剑枪流

◆《激战2》元素使团战实用Build两套

◆《激战2》WVW战场战吼流守护者配点攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史