爱游戏官网:《大掌门》弟子丹药系统首曝光

      江湖,有人的地方就有江湖。有济世为怀的神医,亦有阴险狠辣的毒手。而各大派的秘制丹药服用之后,亦可强身健体、调顺内息、救伤续命,乃是行走江湖万万不可缺少的。由玩蟹科技打造的极致武侠手游《大掌门》的弟子丹药系统,数种神秘丹药,服用以后,强根骨,提悟性,增实力,乃江湖之人梦寐以求的圣药。而全新丹药系统更具诱惑。

  《大掌门》弟子丹药系统首曝光

  做掌门,心中最大的心愿是什么?当然就是希望自己心爱的弟子能够在江湖之中占得一席之位,名声大造。可惜如果只是资质平平的弟子实在很难出人头地,而有资质的却未必称心如意。

  《大掌门》弟子丹药系统首曝光  规则1:丹药可为任意弟子服用

  也就是说任何弟子,无论资质高低,潜力多少,只要是经过丹药的助力,都能最终成为掌门的得力弟子。

  规则2:服用后永久增加弟子属性

  知道这意味着什么吗?意味着将弟子的属性能够提高至最上限,更强的力量,更快的速度,更强悍的实力。

  《大掌门》弟子丹药系统首曝光

  《大掌门》中的各类丹药对弟子修行有着巨大的裨益,如果能够获得这些丹药,必定让你的武功一日千里,轻松笑傲江湖。快来《大掌门》尝尝这些神奇的丹药,让你感受不一样的快意江湖!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 会议快讯