爱游戏官网:《泰坦陨落》Xbox同捆套装降价 就是要死磕索尼!

    去年次世代游戏主机发售以来,微软Xbox One的销量一直被索尼的PS4压制,年初甚至传出了销量被翻倍的报道。不过这一切在微软的重磅武器——独占大作《泰坦陨落》发售之后完全改观了。在英国,这款游戏让游戏机销量大涨96%,在美国也是猛追PS4。

    而最近微软更是使出了必杀技:降价!

    据外媒报道,昨天在沃尔玛商店里,Xbox One《泰坦陨落》同捆套装价格由官方价格499美元降到了450美元,但是Xbox One标准套装的价格还维持在499美元。

    现在根据最新消息,沃尔玛降价后仅仅不到一天,美国亚马逊和百思买的《泰坦陨落》同捆套装也接连跟进降价至450美元,其中在亚马逊,只需要在结账时输入X1AMAZON优惠代码就可以获得该折扣。

    微软这次真的是豁出去了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 爱游戏