爱游戏官网:《变形金刚4》中国片长比国际版多出9分钟 专供中国吗

  6月18日,网友在微博上贴出《变形金刚4》的国内公映许可证,上面确定的电影公映时长为166分钟,而目前IMDB网站标识的片长为157分钟,比“中国版”少了9分钟。对此,网友质疑难道是“中国特供”?而时光网从派拉蒙驻华机构了解到,变4全球片长统一为166分钟,正片时长157分钟,不存在特供。记者获悉,在166分钟的片长中,IMAX拍摄时长为157分钟,打破《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的72分钟纪录,成为影史首部全片IMAX拍摄和满屏的商业电影。

  看到”变4“在中国公映时长166分钟的“红头文件”,网友反响强烈,并戏称要首选离洗手间近的影厅。而对于比IMDB网站标识的片长多出9分钟,也有人质疑会不会出现“中国特供”,“IMDB上显示157分钟,那就是北美157分钟,包括前厂标和后人员名单”,“不怕长,不怕烂,就怕中国特供”……

  北美票房吧也在之后声明称“不存在中国特供”:包括”X黑鸭“等十多个中外品牌植入广告与中国演员戏份等均为全球统一。对此,有网友评论称:这么多广告植入,确实需要166分钟。还有不少人戏称对“X黑鸭”会如何植入很有兴趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史