爱游戏官网:《全面战争:战锤2》可用前作MOD?制作人称理论上行

近日Creative Assembly公布了《全面战争:战锤2》的情报,而前作《全面战争:战锤》则是一款非常经典的策略游戏,它的MOD也层出不穷,让可玩性大增。

《全面战争:战锤2》可用前作MOD?制作人称理论上行

9月发售的续作想必也会加入大量MOD,但问题来了,这两款游戏的MOD能否通用呢?制作组透露,虽然这两款游戏的两个独立作品,但其中不可避免的会有一些“交叉”内容,我们是否能期待这些MOD能通用?

日前制作人Mark Sinclair透露,这两款游戏是不同的两款作品,所以你不能指望把前作的MOD放到续作中,理论上讲移植MOD是可行的,但实际上,我们并不会这么做,因为我们会把目光放长远,将重点放到《全面战争:战锤2》上去。

《全面战争:战锤2》将于9月28日登陆PC平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 新闻资讯