爱游戏官网:《战争艺术赤潮》今日开启测试 来一次真正的较量

《战争艺术赤潮》今日开启移动端先锋测试,此次为安卓删档不计费测试,指挥官们将可以从好游快爆APP上下载,是时候来一场真正的较量了!

战争艺术赤潮【安卓版下载

《战争艺术赤潮》今日开启测试 来一次真正的较量

PC端画面完美展现

当你进入这款全球实时团队竞技游戏,你可能会被深蓝色调和充满未来感的界面所吸引,未来战争可能是《赤潮》的第一联想词,steam上的pc端震撼的战争大场面在移动端也将完美展现,你可能会看到移动平台最佳战斗表演。人、神、妖三大种族120多兵种各具特色,战场地图精致细腻,随着兵种移动的动态光影、超过200个战斗单位同屏战斗,壮观、恢弘的战争场面可能会让你误以为好莱坞新的科幻大片。

《战争艺术赤潮》今日开启测试 来一次真正的较量

规则简单 变化丰富

人们常说好游戏的特性就是“易于上手,难于精通”而《赤潮》正是这样一款游戏,你只需从人、神、妖三个种族中选择自己的部队,点击屏幕即选择兵种释放技能,甚至你可以单手操作,推掉地方基地即为战争胜利,就连地图也只有简单的一条路,可就在这简单的规则中你却会发现无穷的套路。

《战争艺术赤潮》今日开启测试 来一次真正的较量

3个种族120多兵种的搭配,何时投放适当的兵种,根据敌方的套路实时变化战术,指挥官技能释放的位置和时机又生出无数种变化,3V3与队友无间配合。战术在指挥官脑中不停变换,时机、资源的完美配合想要赢得胜利并不那么简单。

《战争艺术赤潮》今日开启测试 来一次真正的较量

《战争艺术赤潮》移动端先锋测试已经开启,战争已经愈演愈烈,局势变化万千,考验各位指挥官应变能力的时候到了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 爱游戏