爱游戏官网:2014 C×C南京国际动漫游戏展正式开宣

2014 China×Creativity南京国际动漫游戏展(简称C×C南京国际动漫游戏展)将于2014年10月1日至3日在南京(新庄)国展中心隆重举行,本届以“创想无限”为主题,围绕B2B、B2C两大版块:针对B2B版块的手游行业论坛、版权合作洽谈;针对B2C版块的百人萌娘大会、动漫LIVE音乐会、COSPLAY双人赛等。本届CXC整体活动面积逾30000平方米,参与人数预计5万到7万人。力求打造江苏省以及华东地区10月的游戏动漫文化盛会!

集合两大受众交流平台,打造多样化活动内容。

B2B行业交流平台:

华东地区最大的手游企业交流平台:活动联合南京软件谷、移动电信等三大运营商、中国手游联盟等众多机构,力争打造“最专业”的B2B交流平台。并将从“技术、内容、推广”三个层面深入探讨当今动漫游戏企业融合与发展的新模式。

经典、热门的优质版权齐聚:将邀请国内外优秀移动游戏企业,从经典知名品牌和最新热门作品双管齐下,与动漫、小说等优质版权资源合作对接。

前沿技术推广会:“3D打印在文化产品开发中的运用”。

B2C现场活动:

动漫名家见面会:国内外知名漫画家客心等重量级嘉宾现场签售。音熊联盟知名CV、COSER,还有众多热门国产动画创作交流及粉丝答谢会,开启国产动画元年的新章。

百人萌娘大会:百位“你身边的萌妹子“现场大召集,萌化你的视野~

萌动LIVE音乐会:国内外知名歌姬、舞见齐聚一堂,YY星级公会满汉全席、YY萌神奇然等现场助阵,听到萌的声音请一定动起来!~

Lolita交流会:Lolita搭配大赛及优秀国牌设计服装秀+现场交流会,萌我所爱~~

COSPLAY双人赛:网络+线下四大赛区前期预热,优胜者有机会代言热门手游哦!

动漫游戏模型展示:国内顶级工作室末那Models GK手办展示贩售、欧美漫威英雄、日本动漫游戏手办模型展…….

现场游戏竞技大赛:还在眼馋《全职高手》里的叶不修吗?来现场观摩并参与电子竞技游戏高手现场比拼吧~~LOL、还有音游专区……多种现场竞技游戏任君选择~~

3D画展+5D影院:虚拟与现实的交错,玩转眼球的酷炫画展和震撼五感的试听盛宴。

用属于你的“萌“元素轰炸全场吧!~~~

2014 C×C南京国际动漫游戏展正式开宣

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 新闻资讯