爱游戏官网:《工人物语7》帝王的开局— 商转战路线

所谓无商不奸… 没有什么可以抵挡商人的金币…金币就是一切…

工人物语7里只要合理的利用贸易…可以顺利的击溃你的对手…

在游戏开始的时候… 花费2石头2金迅速让你的sunking变成2…然后激活交易所这个建筑…

然后直接建立交易所10木头10石头也许有些人会心疼但是我告诉你不要紧因为时间就是金钱!

然后建筑的依次顺序是制衣x1 纺织x1 如果条件允许肉肠加工x2 狩猎场x2 渔场x2 木材加工x1
然后再是 石头x2 武器制造x1
制衣纺织和武器建造都用肉来生产… (为什么? 当然是为了有限的资源获得更多的生产…. ) 注意
如果你建造了肉肠加工那么也要用肉来生产肉肠因为消耗面包太浪费了…不如让让他自产自足…..

这个时侯差不多交易所建好了迅速出2商人….. 然后( 处于商业机密我就不透露最佳路线了)

接着建造兵营… 开始生产士兵…. (本人有一个完美不损兵的战术由于是军事机密就不泄露了)

然后缺少什么资源就去贸易或者掠夺…. 继续建造羊毛…农场… 木材厂….等等基础设施…当然不要忘记了贸易….

商转战的精髓就是如何最快速的占领贸易地图上的贸易点….我用这个开局几乎初期不担心任何矿产资源
没有金属怎么办买就是了没有石头和木头怎么办去掠夺地点就行了…. 没有工具…- – 造一个你会死啊…
既然金属和木材都不是问题那么完全可以不用着急建造煤矿或者是金属矿甚至是金属冶炼
当然木材加工厂一个就够用了…当然木材加工还是要有的

.还有就是速度的升级到2级交易所….
因为很多地方都需要2级商人….但是没有金矿没有金属没有戒指啊!初期的3个戒指干什么用的?
笑(其实这个问题很好解决我笑而不语…..如果都泄露的话那真遇到你我就没法打了….)

总之战术的成功就是看你与时间赛跑的如何了….
抢夺重要的商业物资是你取得胜利的关键… 不要在意对手科技如何如何强大不要在意敌人的军队多么厉害
记住 只要有了钱 这些都不是问题…

好了就不多说了… 希望在empier上不要遇到我或者和我同样开局的对手…..

爱游戏直播爱游戏官网:《工人物语7》帝王的开局 爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 爱游戏