LPL2015春季赛第九周:OMG vs King第一场视频

【导读】2015LPL春季赛第九周:OMG vs King第一场 3月21日

King在蓝色方,OMG在紫色方。

King选择换线。双方打野互换红Buff。

3分钟 ,OMG辅助帮助上野拿下小龙。

4分30,OMG轮子妈直接速推了对方下一塔。随后OMG选择换线。

6分钟,OMG上单挖掘机强行要到下路一塔吃兵,King璐璐传送支援,King4人越塔帮助金克丝拿到一血,但是OMG豹女支援过来击杀努努,King上单璐璐扛塔过多被塔击杀。

8分钟,OMG双人组上路推掉对方上一塔。

9分钟,OMG挖掘机下路塔下吃兵莫名冲到了对面跟前,结果被King三人直接击杀。OMG下一塔告破。

10分钟,OMG拿下第二条小龙。

12分50,OMG四人抓上,璐璐交出闪现依然被击杀。

14分钟,King金克丝拿下OMG上一塔。

15分钟,King锤石在中路偏下的草丛勾到豹女,但是自己飞过去后直接被OMG的维克托开大瞬间秒杀掉。

17分钟,OMG开小龙,但是King努努切入抢下小龙,但是OMG琴女闪现的大招直接反扑,King撤退途中被挖掘机闪现顶飞留住,维克托输出爆炸收获三杀。

21分钟,OMG下路4人推进,琴女直接越塔闪现大招,King辅助跟打野被击杀。维克托主宰比赛,OMG人头9-3,经济领先近9K。

23分钟,OMG四一开小龙,King过来阻止再次被OMG反开团,King金克丝准备收割却被围殴,阵型不佳的King直接被打成团灭,King选择投降。

恭喜OMG获得本场比赛胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史