iPhone SE 2怎么样?iPhone SE 2屏幕没有刘海了吗

苹果突然向媒体发出邀请函,将于3月27日召开新品发布会。不出意外的话,9.7吋版iPad会推出新版。另外此前也一直有消息称,iPhone SE 2将会现身。

近日,外媒BGR曝光了iPhone SE 2的设计草图,印证了此前的消息。

从图片可以看出,iPhone SE 2的外观设计整体延续了iPhone X,同样砍掉了指纹识别,换上了刘海屏设计。但相对来说,iPhone SE 2上依然保留了前代产品棱角分明的方正造型。

值得一提的是,近期有网友放出了iPhone SE 2的上手视频,和这份设计草图非常一致。从目前可以获得的信息来看,iPhone SE 2将采用4.2吋屏幕、搭载Face ID功能、取消耳机孔;至于处理器方面,受限于其廉价款的定位,采用A10的可能性会更大些。

目前,在高端手机市场上,苹果已经赚得盆满钵满,而中端市场依然有不小的潜力可挖。就iPhone SE 2而言,小屏、Face ID、全面屏和相对较低的价格,都可能会是它的主要卖点。

苹果再次进入中端市场,将直接和同价位的安卓手机形成竞争,这对竞相模仿刘海屏的厂商而言不会是一个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史