EA《FIFA 14》新视频欣赏 射门效果更趋真实!

EA Sports近日公布了一段《FIFA 14》开发者视频,这次重点展示的是经过改进的足球物理特性和射门运动轨迹。

游戏的首席玩法制作人Aaron McHardy介绍了开发团队增强球员动画效果的措施,为的是让球员对球位有更好的反应,让这款足球新作看上去更自然。

 

 

最近有消息确认,利物浦和巴塞罗那与EA签署了三年的合作协议,这使得《FIFA》成为他们的“官方电子游戏合作伙伴”。这样的合作意味着利物浦和巴塞罗那所有球员都将被扫描录入游戏中,每位球员都会呈现出令人震撼的精细的外观效果。

《FIFA 14》将在9月24日登陆北美,9月27日登陆欧洲,登陆的平台有Xbox 360、PS3和PC;这之后Xbox One和PS4版也会在年内推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Posted by: admin on Category: 人文历史